双のこだわり Philosophy

「美味しい」と笑みがこぼれる
お寿司を提供したい。

四季折々の素材、 そして毎日淡路島を中心とした市場からから運ばれる新鮮な魚介、
それらをふんだんに使って作られる本格的な寿司、
厳選されたワインや日本酒とともにお楽しみいただける空間をご用意しました。
大切な方との時間が特別なものとなりますよう お手伝いさせていただきます。

It’s our ambition to see you enjoy our sushi
with a smile on your face.

We harvest seasonal ingredients,
especially seafood from Awaji.
It’s our enthusiasm to generously use these ingredients to provide to our customers
an experience of true sushi with our exclusively picked wine and sake.

Sozai

職人による熟練の目利きで選んだ最高の魚介を淡路を中心とし、全国から仕入れています。
旬の味をお楽しみくださいませ。

神戸北野 双 | 素材

Skill

熟練の職人の技術をベースに、新たな技法や食材を組み合わせ、伝統的な中にも新しい味を届けます。

神戸北野 双 | 技

Interior

1FのBar、2Fの寿司カウンター・個室、高級感がありながらリラックスしてお使いいただける空間を最高のサーヴィスと共に素敵な時間をご提供します。

神戸北野 双 | 空間